Bienvenido a Foros de Bolsa. Click aqui para registrarse, se requiere registracion para acceder a los foros

Comer y Beber

Temas de discusión generales.

Moderador: admin

Re: Comer y Beber

Notapor Rencito » Vie Jul 26, 2013 11:30 pm

JSBach escribió:Acabo de comprar un malbec Navarro Correa Reserva del 2010... Me lo habian recomendado, vamos a ver que pasa... :no se:

Lo que si, no llega al momento de la cata virtual... :secre:


clave Fond de Cave Reserva 2005... tampoco llegó... jijijij


Me molestaba... la botella es muyy grande..... ocupaba mucho espacio.....!!1


:mrgreen:
  • 0
¿Qué le dijiste a tu hijo? No se trata de cuán duro pegues, sino que tan duro te golpeen, y sigues avanzando; cuanto aguantas y sigues al frente. Levántate ¡Levántate!
_
Esto..., excede mi Kung Fu.
Avatar de Usuario
Rencito
Capo Bolsero
 
Mensajes: 1124
Registrado: Vie Jul 27, 2012 9:24 am

Re: Comer y Beber

Notapor JSBach » Vie Jul 26, 2013 8:51 pm

Acabo de comprar un malbec Navarro Correa Reserva del 2010... Me lo habian recomendado, vamos a ver que pasa... :no se:

Lo que si, no llega al momento de la cata virtual... :secre:
  • 0
Por qué falsear? Si ser uno es ganar. Por qué engañarse y mentirse?
Avatar de Usuario
JSBach
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 2062
Registrado: Mar Feb 14, 2012 2:26 pm

Re: Comer y Beber

Notapor Ale16 » Vie Jul 26, 2013 5:55 pm

puma.ar escribió:Imagen

Papá...no nos viste brindando, te mando foto...


Lástima que no es una peli ....
Me parece que Rencito es el que está de rodillas , con pantalones negros y en una pose que bueno , mejor no digo nada ........ :espanto:

Si fuera una peli veríamos como terminaba dicha insinuación...... :wacko3:
  • 2
Avatar de Usuario
Ale16
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 2192
Registrado: Mar May 17, 2011 1:27 pm

Re: Comer y Beber

Notapor puma.ar » Vie Jul 26, 2013 5:50 pm

Imagen

Papá...no nos viste brindando, te mando foto...
  • 2
Avatar de Usuario
puma.ar
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 2471
Registrado: Vie Abr 29, 2011 10:34 am

Re: Comer y Beber

Notapor Rencito » Vie Jul 26, 2013 5:37 pm

Blackbull escribió:Imagen


CHE BASTA!!!!!!

Toda la gente piensa que estoy loco por como me estoy orinando de la risa....

Un poco de recato!!!!

:bravo:

Vos no te hagas el corcho limpio... eh...


:mrgreen:
  • 1
¿Qué le dijiste a tu hijo? No se trata de cuán duro pegues, sino que tan duro te golpeen, y sigues avanzando; cuanto aguantas y sigues al frente. Levántate ¡Levántate!
_
Esto..., excede mi Kung Fu.
Avatar de Usuario
Rencito
Capo Bolsero
 
Mensajes: 1124
Registrado: Vie Jul 27, 2012 9:24 am

Re: Comer y Beber

Notapor Blackbull » Vie Jul 26, 2013 5:27 pm

Imagen
  • 2
Entender algo es quedar libre de ello.
Avatar de Usuario
Blackbull
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 9109
Registrado: Vie Nov 25, 2011 10:22 pm
Ubicación: en contadas ocasiones!

Re: Cata de vino en el Chat, lunes 29 a las 21

Notapor Blackbull » Vie Jul 26, 2013 4:55 pm

puma.ar escribió:Con Rensito y Risky acordamos efectuar un ejercicio de cata de vino, cada cual en su compu, comunicados via chat el lunes 29 de julio a las 21 horas.
Los invitamos para que se unan a la misma.
Preparativos individuales.
Munirse de una botella de Don David Malbec
1 copon de vino
Agua y algunas quesitas o similares.
La cuestión es apreciarlo y debatirlo.
Calificaremos los siguientes aspectos que nos permitiran puntuarlo
Color 0 - 1 punto
Aromas 0 - 7 "
Dulzor 0 - 1 "
Acidez 0 - 1 "
Astringencia 0 - 1 "
Amargor 0 - 1 "
Cuerpo 0 - 1 "
Sabor 0 - 7 "
Los invitamos, con permiso de Easy.

Por Dios!!... seguro que se le ocurrió a Rencito la idea!!!! :praise: ; el tema es que para cuando ustedes estén a mitad del copón, el tipo ya se habrá bajado el copón, tres damajuanas del pico y ya le va a estar entrando a un tetra!! :espanto:
Por favor... por el bien de Rencito!!, DETENGAN ESTA LOCURA!!!! :help:
  • 2
Entender algo es quedar libre de ello.
Avatar de Usuario
Blackbull
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 9109
Registrado: Vie Nov 25, 2011 10:22 pm
Ubicación: en contadas ocasiones!

Cata de vino en el Chat, lunes 29 a las 21

Notapor puma.ar » Vie Jul 26, 2013 4:40 pm

Con Rensito y Risky acordamos efectuar un ejercicio de cata de vino, cada cual en su compu, comunicados via chat el lunes 29 de julio a las 21 horas.
Los invitamos para que se unan a la misma.
Preparativos individuales.
Munirse de una botella de Don David Malbec
1 copon de vino
Agua y algunas quesitas o similares.
La cuestión es apreciarlo y debatirlo.
Calificaremos los siguientes aspectos que nos permitiran puntuarlo
Color 0 - 1 punto
Aromas 0 - 7 "
Dulzor 0 - 1 "
Acidez 0 - 1 "
Astringencia 0 - 1 "
Amargor 0 - 1 "
Cuerpo 0 - 1 "
Sabor 0 - 7 "
Los invitamos, con permiso de Easy.
  • 4
Avatar de Usuario
puma.ar
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 2471
Registrado: Vie Abr 29, 2011 10:34 am

HSBC PREMIER - Experiencia Gourmet

Notapor de_a_poquito » Jue Jul 04, 2013 12:06 pm

Quienes tengan Master Premier o Visa Advance del HSBC aprovechen estas oportunidades de conocer los mejores restaurantes de Bs. As. con menúes especiales a precios muy convenientes (por la calidad) bebiendo los mejores vinos D.V. Catena. Si consultan el link y quieren ver que ofrece cada establecimiento aprieten "ver más" abajo a la derecha de cada uno y se despliegan los detalles de la comida, adonde llamar para reservar, direcciones, etc.

El Sábado pasado estuvimos en Astrid & Gastón (comida peruana). ¡Una maza!

http://www.experienciasunicas.info/?WT. ... 24PPR03PFS

Que lo disfruten.

DAP
  • 0
...Pasa el tiempo y todo sigue (más o menos) parecido. Incluso nosotros
Avatar de Usuario
de_a_poquito
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 3274
Registrado: Vie Abr 29, 2011 9:47 pm

Re: Comer y Beber

Notapor nikad » Sab Jun 08, 2013 8:01 pm

Asi se hacen las papas fritas en los restourantes de primera, doble fritura a diferente temperatura, la primera cocina la papa poniendola cremosa, la segunda sella y le da crocantez. En casa ni en ped... :blanca:

Apolo1102 escribió:
Katakiuchi escribió:
Apolo1102 escribió:Papas fritas muy crocantes.

Cortar, enguagar, freir hasta amarillo palido, retirar, enfriar, volver a freir hasta dorado intenso.

Y me contas.

Te cuento Polo, se llaman papas souflé y son una delicia. Receta válida para las batatas.

-------

No, no se llaman papas soufle, las papas soufle son otra cosa.

http://recetasdeargentina.com.ar/papas-souffle/

http://www.sitiosargentina.com.ar/notas ... ouffle.htm

Pongo toda la explicacion, hasta con una foto y entienden cualquier cosa.
  • 1
Avatar de Usuario
nikad
Inversor
 
Mensajes: 441
Registrado: Sab Jul 30, 2011 11:16 am
Ubicación: Cap Fed

Re: Comer y Beber

Notapor Apolo1102 » Sab Jun 08, 2013 5:27 pm

Katakiuchi escribió:
Apolo1102 escribió:Papas fritas muy crocantes.

Cortar, enguagar, freir hasta amarillo palido, retirar, enfriar, volver a freir hasta dorado intenso.

Y me contas.

Te cuento Polo, se llaman papas souflé y son una delicia. Receta válida para las batatas.

-------

No, no se llaman papas soufle, las papas soufle son otra cosa.

http://recetasdeargentina.com.ar/papas-souffle/

http://www.sitiosargentina.com.ar/notas ... ouffle.htm

Pongo toda la explicacion, hasta con una foto y entienden cualquier cosa.
  • 1
Say no more.....
Avatar de Usuario
Apolo1102
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 16340
Registrado: Jue Abr 28, 2011 10:44 pm

Re: Comer y Beber

Notapor Katakiuchi » Sab Jun 08, 2013 4:49 pm

Apolo1102 escribió:Papas fritas muy crocantes.

Cortar, enguagar, freir hasta amarillo palido, retirar, enfriar, volver a freir hasta dorado intenso.

Y me contas.

Te cuento Polo, se llaman papas souflé y son una delicia. Receta válida para las batatas.

-------
  • 0
Amat victoria curam.
Avatar de Usuario
Katakiuchi
Forista
 
Mensajes: 222
Registrado: Sab Nov 12, 2011 2:26 pm

Re: Comer y Beber

Notapor Apolo1102 » Lun Jun 03, 2013 5:35 pm

Bifecitos muy buenos y practicos.

Hace tiempo em compre este grill electrico: http://www.moulinex.com.ar/productos/gr ... Grill.aspx

Lo use muy poco, y despues de un tiempo volvi a la carga, la verdad que es muy practico y rapido, lo precalentas bien, pones unos buenos bifes de chorizo y salen muy buenos. Me atrevo a decir que salen mejor que a la parrilla, por el efecto sellado.

Imagen

Anda muy bien para todo lo que sea carne sin hueso y no muy gruesa, teniendo cuidado de poner siempre cortes del mismo espesor para que el contacto sea total.
  • 3
Say no more.....
Avatar de Usuario
Apolo1102
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 16340
Registrado: Jue Abr 28, 2011 10:44 pm

Re: Comer y Beber

Notapor Apolo1102 » Lun Jun 03, 2013 5:21 pm

Papas fritas muy crocantes.

Cortar, enguagar, freir hasta amarillo palido, retirar, enfriar, volver a freir hasta dorado intenso.

Y me contas.


Imagen
  • 3
Say no more.....
Avatar de Usuario
Apolo1102
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 16340
Registrado: Jue Abr 28, 2011 10:44 pm

Re: Comer y Beber

Notapor Apolo1102 » Lun Jun 03, 2013 5:19 pm

Apolo1102 escribió:Hoy viernes fui a almorzar a La Parolaccia Casa Tua, de calle cerviño, suelo ir a diferentes sucursales y siempre como muy bien, generlamente los fines de semana. Hoy me encontre un una sorpresa increible, un menu de tres pasos (entrada, plato y postre) a 68$.
En cualquier restarurant italiano del nivel de la parolaccia, un plato de pastas vale mas que 68$.

Almorzamos 4 personas muy bien, tomamos un Luigi Bosca chico (de 375 cm3), gaseosas y aguas por 510$ en total, estacionamiento (lo tenes al lado) incluido. O sea; entrada, plato, postre, bebidas, estacionamiento, por 127.50$ cada uno.

http://www.laparolaccia.com/


Una de cal y otra de arena...
Hoy fui a almorzar a Modena Design, comimos esto: 1 piza individual + 1 carre de cerdo relleno + 4 gaseosas (nada mas) // 279$ // 139.5$ por persona, sin entrada ni postre ni cafe.
El lugar esta un poco venido a bajo, la comida es buena, pero no compara con La Parolaccia en nada y cuesta mas del doble.
  • 1
Say no more.....
Avatar de Usuario
Apolo1102
Maestro de las finanzas
 
Mensajes: 16340
Registrado: Jue Abr 28, 2011 10:44 pm

AnteriorSiguiente

Volver a Foro General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron