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Comer y Beber

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Moderador: admin

Re: Comer y Beber

Notapor pepa » Jue Ene 18, 2018 2:16 pm

benosuarez escribió:Aquí les dejo esta receta espero les guste
Tiramisú fácil y económico
Ingredientes
16 porciones
3 paquetes vainillas
360 gr crema de leche
C/n Cacao en polvo
C/n Café
3 barritas chocolate (opcional)
Pasos
45 min.

1.-Preparar el café y dejar enfriar
2.-Verter en un bols la crema de leche, agregar dos cucharadas soperas de azúcar y batir hasta que esté consistente. Añadir a la crema batida cacao en polvo c/n. Reservar
3.-Poner en un recipiente el café (temperatura ambiente), mojar las vainillas y colocarlas en la bandeja donde se realice la preparación
4.-Poner crema arriba de la capa de vainillas (8 vainillas por capa), repetir hasta formar 3 capas
(Opcional) Rallar las barritas de chocolate


Cubrir la última capa de crema, decorar con cacao en polvo y el chocolate rallado

Reservar en el congelador (tiempo apróx. 90min)


muy buena receta.
se agradece

ahi van mis puntines
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Re: Comer y Beber

Notapor Guada » Jue Ene 18, 2018 2:10 pm

benosuarez escribió:Aquí les dejo esta receta espero les guste
Tiramisú fácil y económico
Ingredientes
16 porciones
3 paquetes vainillas
360 gr crema de leche
C/n Cacao en polvo
C/n Café
3 barritas chocolate (opcional)
Pasos
45 min.

1.-Preparar el café y dejar enfriar
2.-Verter en un bols la crema de leche, agregar dos cucharadas soperas de azúcar y batir hasta que esté consistente. Añadir a la crema batida cacao en polvo c/n. Reservar
3.-Poner en un recipiente el café (temperatura ambiente), mojar las vainillas y colocarlas en la bandeja donde se realice la preparación
4.-Poner crema arriba de la capa de vainillas (8 vainillas por capa), repetir hasta formar 3 capas
(Opcional) Rallar las barritas de chocolate


Cubrir la última capa de crema, decorar con cacao en polvo y el chocolate rallado

Reservar en el congelador (tiempo apróx. 90min)


Eso no es un tiramisú, eso es un asco.
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Re: Comer y Beber

Notapor benosuarez » Jue Ene 18, 2018 1:47 pm

Aquí les dejo esta receta espero les guste
Tiramisú fácil y económico
Ingredientes
16 porciones
3 paquetes vainillas
360 gr crema de leche
C/n Cacao en polvo
C/n Café
3 barritas chocolate (opcional)
Pasos
45 min.

1.-Preparar el café y dejar enfriar
2.-Verter en un bols la crema de leche, agregar dos cucharadas soperas de azúcar y batir hasta que esté consistente. Añadir a la crema batida cacao en polvo c/n. Reservar
3.-Poner en un recipiente el café (temperatura ambiente), mojar las vainillas y colocarlas en la bandeja donde se realice la preparación
4.-Poner crema arriba de la capa de vainillas (8 vainillas por capa), repetir hasta formar 3 capas
(Opcional) Rallar las barritas de chocolate


Cubrir la última capa de crema, decorar con cacao en polvo y el chocolate rallado

Reservar en el congelador (tiempo apróx. 90min)
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Re: Comer y Beber

Notapor benosuarez » Mié Ene 17, 2018 3:08 pm

Un enrollado de pollo con puré de papas eso si es sabroso
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Re: Comer y Beber

Notapor charlieprin » Mié Ene 17, 2018 12:06 pm

Me encanta el pan de Jamón gracias por la receta. Cuando la prepare te escribo.
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Re: Comer y Beber

Notapor benosuarez » Sab Ene 13, 2018 5:21 pm

Mi comida favorita en el mes de Diciembre es el Pan de Jamón. Le dejo la receta
INGREDIENTES PARA EL PAN DE JAMÓN
1 y 1/2 Kg de harina de trigo Todo Uso
2 cucharadas de levadura fresca (en granos o en pasta)
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
200 Gr de azúcar
1 cucharada de sal
1/2 litro de leche
400 gr de tocineta ahumada
1 Kg de jamón (pierna, espalda o/y ahumado)
200 gr de aceitunas sin semillas
150 gr de papelón o panela
Pasitas
PREPARACIÓN DE LA MASA Y RELLENO DEL PAN:
1. En una taza de agua tibia eche dos cucharadas de levadura fresca. Déjela reposar por 4 minutos. Entibie la leche, agréguele la sal y el azúcar.
2. Coloque sobre la mesa 1 Kg de harina en forma de volcán en la mesa o en un bowl grande, agregue la levadura y mezcle con la mano.
3. Añada dos huevos enteros, la mantequilla y poco a poco la leche hasta que los ingredientes se hayan homogeneizado; En caso que la masa este muy aguada, para eso es el otro medio kilo de harina. Si hace falta se va agregando de a poco, no es necesario agregarla toda. En el video agrego solo un huevo y 250 ml de leche y 250 ml de agua en vez de medio litro de leche. Queda muy bueno igual la unica diferencia es que usamos un poquito menos de harina. Eso lo sabremos al amasar cuanta hace falta.
4. Deje reposar la pelota de masa por 35 minutos en un sitio tibio. (yo suelo meterla dentro del horno si prender con un vaso de agua caliente al lado)
5.-Divida la masa en dos partes y estírala con el rodillo hasta formar un rectángulo.
6.-Sobre ese rectángulo esparza el jamón y la tocineta hasta cubrirlo completamente de forma que aunque queramos no podamos ver ni un pedacito de masa. Póngale las pasas y las aceitunas.
7.- Enrolle el rectángulo de allá para acá hasta formar un rollo que mas tarde será un pan.
8.-Con los dedos aplaste las puntas para que no se derrame el contenido. Guarde un pedazo de masa para decorar. Deje reposar el pan crudo durante 30 minutos antes de meterlo al horno el cual hemos calentado ya a 180ºC Cuando el pan lleve en el horno 20 minutos, sáquelo y proceda a pintarlo con el papelón rallado, al cual le hemos añadido un huevo entero. (si no tienen papelón con el huevo solo basta) Luego hornéalo por 40 minutos mas. (total 1 hora)
Con esta receta salen aproximadamente 2 panes (Grandes) o 3 medianos.
Espero les guste
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Re: Comer y Beber

Notapor charlieprin » Vie Ene 12, 2018 11:21 pm

yo amo comer y mi comida preferida de este año fueron la huevas de lisa, son saladas pero una adicción nunca las haba comido, tienen que probarlas
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Re: Comer y Beber

Notapor benosuarez » Vie Ene 12, 2018 11:12 pm

mi comida favorita es el sushi con salmón y un poco de vino de verdad lo disfruto demasiado, alguno de ustedes sabe cocinar sushi?
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Re: Comer y Beber

Notapor charlieprin » Vie Ene 12, 2018 3:12 pm

a mi me encanta comer plátano con azúcar y canela un poco de piña y al final gratinar con queso por encima y es buenísimo se los recomiendo
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Re: Comer y Beber

Notapor javiertrader » Vie Ene 12, 2018 9:38 am

Buenos días, hay un té que es fabuloso para relajarse es muy natural, y te ayuda con el sueño. El té se prepara con hojas de flor de cayena, hojas de malojillo y toronjil. Se prepara, se calienta el hasta el hervor y se le agrega y flor de cayena de la cerradas una hojas de malojillo y una rama picada de toronjil. Dejas reposar, lo cuelas le colocas una cucharada pequeña de azúcar y te lo tomas frió o caliente
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Re: Comer y Beber

Notapor carlos711 » Jue Ene 11, 2018 11:59 pm

Jonas45, allì te envìo tu bebida para esa cena romantica del 14 de febrero "Dìa de San Valentin";
Preparar bebida “Espuma Dorada”
Para esta deliciosa e incitante bebida no necesitarás más que mezclar un poco de cerveza, un poco de champagne y un chorrito de licor de melón. Las medidas son calculadas según la cantidad que vas a servir para dos copas lógicamente es poco de cada uno de los ingredientes. En un jarra echamos todos los ingredientes que deben estar muy fríos por lo que se recomienda que antes de preparar la bebida se coloquen un tiempo en la nevera. Cuando estén bien mezclados sin mover mucho para que no hagan mucha espuma se sirven.
¿Qué te parece? :reb:
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Re: Comer y Beber

Notapor jonas45 » Jue Ene 11, 2018 1:27 pm

Alguien me puede recomendar alguna bebida adecuada para una cena romántica? jejeje
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Re: Comer y Beber

Notapor nick15 » Jue Ene 11, 2018 12:09 pm

Nada mejor que un buen dulce jejeje soy como las hormigas jajajaj
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Re: Comer y Beber

Notapor guiye » Sab Ago 02, 2014 7:39 pm

Enormes Beneficios Para Su Salud Con El Aceite de Hígado de Bacalao

Acá, más de 20 razones por las que debemos buscar los beneficios insuperables del Aceite de hígado de Bacalao. En un solo producto se juntan las perfectas cualidades de los ácidos grasos omega 3 con la adición de la vitamina A y D.


En esta página cubriremos los siguientes aspectos: qué es el aceite de higado de bacalao; los beneficios específicos del mismo; las ventajas de las vitamina A y D; dosis recomendada de este aceite; peligros de rancidez y mis sugerencias personales.
aceite de hígado de bacalao Los desórdenes producidos por la deficiencia de vitamina D; cuándo tomar el aceite de hígado de bacalao en vez del aceite de pescado omega 3, y la dosis apropiada; cómo evitar la rancidez u oxidación; y mis sugerencias finales.

Los ácidos grasos esenciales, como el omega 3, son llamados así porque el cuerpo los necesita para mantener la buena salud. Si no se los suministramos, en las proporciones adecuadas, nos volvemos deficientes en omega 3, qué es una razón poderosa de la plaga de enfermedades degenerativas que nos asalta en la sociedad moderna.Puede leer mi página sobre omega 3 y comida.

Cerca del 90% de la población sufre de deficiencia de omega 3. Nuestra dieta está sobrecargada de comida con omega 6 y en cambio tiene muy poco omega 3. Estas comidas con omega 6 son principalmente aceites vegetales- aceites de soya, maíz, girasol, etc y productos que los contienen-, granos y azúcares.

Una de las mejores fuentes de ácidos grasos omega 3 es el pescado graso de aguas profundas y frías. De estos pescados se extrae el aceite de pescado que se encuentra en los distintos mercados.

Aceite Omega 3 - Aceite de Hígado de Bacalao.

El hígado de bacalao se ha usado durante siglos como una fuente de aceites saludables. La gente sabía, antes de la medicina moderna, que si comían el hígado de bacalao podían evitar varias enfermedades de otros tiempos, tal como el raquitismo. El aceite de hígado de bacalao es extraído del hígado de pescado blanco, tales como el bacalao y el lenguado.

El aceite de hígado de bacalao se compone de los mismos ácidos grasos que el aceite de pescado omega 3, es decir, EPA y DHA, con la adición de vitamina A y D.

Su composición lo hace muy importante para la población de los hemisferios norte y sur, donde hay estaciones. En el invierno, la vitamina D de la luz solar es más escasa.


Los Beneficios del Aceite de Hígado de Bacalao.

Beneficios del aceite de hígado de bacalao
En general son los mismos beneficios que se derivan del omega 3; esto es, para su mente, su sistema circulatorio, anti-inflamatorios, etc.; más los beneficios propios de las vitaminas A y D.

Estos se pueden resumir así:

Un sistema nervioso en perfectas condiciones.
Mejor visión.
Previene y trata la depresión.
Ayuda al completo desarrollo del cerebro y sistema nervios de los recién nacidos y de bebes lactantes.
Previene la depresión posparto.
Sistema cardiovascular más sano.
Baja los triglicéridos.
Disminuye la inflamación en todo el cuerpo.
Baja la artritis.
Previene la enfermedad del corazón.
Baja los riesgos de alzheimers.
Disminuye los riesgos y los efectos de la demencia.
Mejora la concentración.
Mayor resistencia a gripas y catarros.
Previene los bebes prematuros.
Menos cáncer, especialmente el de mama y próstata.
Cualquier producto, ya sea aceite de pescado o de hígado de bacalao, que nos proporcione todos estos beneficios, vale la pena comprarlo. ¿Dónde más encuentra Ud. algo que le dé lo mismo?.

Si Ud. se expone al sol a menudo, no debe tomar aceite de hígado de bacalao pues hay riesgo de una sobre dosis de vitamina D y A, que se acumulan en el cuerpo.

Aceite Omega 3 - Beneficios de la vitamina A.

No solo se beneficiará por las ventajas de los ácidos grasos, la vitamina A tiene las siguientes cualidades:
Es esencial para la buena visión.
Produce piel y mucosas saludables.
Mejora el sistema inmune.
Es importante en el crecimiento de los huesos.
Es necesaria para el recubrimiento de el tracto digestivo.
Esencial para los testículos y la función de los ovarios.

La Vitamina D

comida con bacalao
Casi todo el que trabaja en una oficina sufre de deficiencia de vitamina D. Cerca del 76% de las embarazadas también la tienen, con todas las malas consecuencias para sus criaturas. Es posible que la vitamina D3 sea el elemento nutricional menos preciado por los medios.

Es probable que tenga algo que ver con que sea gratis: lo producimos cuando el sol toca nuestra piel. Hasta el momento nadie ha sido capaz de vender la luz solar; por tanto, nadie tiene interés en promover sus enormes ventajas para la salud. Tendemos a desatender lo gratis.

Acá, algunos hechos importante a recordar sobre la luz solar:

Cuando los rayos ultravioletas tocan la piel, se produce. Si Ud. está detrás de un vidrio, ejemplo una ventana o en su carro, la luz ultravioleta no pasa y no hay vitamina D. La cantidad que viene de la dieta NUNCA es suficiente. Necesita exposición diaria al sol, ojalá 20 min.
Si vive lejos del Ecuador, mientras más lejos necesita más sol para lograr la misma vitamina D.
Mientras más oscura sea su piel más exposición necesita, debido a la mayor melanina de la misma. Esto tiende a explicar por qué los negros tienen más cáncer de la próstata.
Cuando se unta protector solar, aun de numeración baja, impide que los rayos ultravioleta penetren a la piel-además de los riesgos de cáncer del protector-. Hay aumento de posibilidades de deficiencia de vitamina D.
No hay riego de producir exceso de vitamina D con la luz solar.
Sus riñones e hígado hacen parte del proceso de producción de vitamina D. Cuando se sufre de ellos hay más dificultades para lograr la vitamina D.
Ésta en una lista de los desórdenes que le ayuda a evitar el aceite de hígado de bacalao, gracias a su vitamina D.

Osteoporosis. Hay mala absorción del calcio.
Diferentes tipos de cáncer, como próstata, seno, ovarios.
Depresión.
Esquizofrenia.
Raquitismo, desorden de los huesos.
La diabetes aumenta con la deficiencia.
beneficios del bacalao
La obesidad aumenta los requisitos de vitamina D. Necesitan hasta el doble.
Se cura la soriasis con luz solar.
Desorden Afectivo Estacional.
Debilidad muscular y dolores se les considera a menudo fibromialgia, cuando puede ser falta de sol.
Los riesgos de padecer enfermedades graves como diabetes y cáncer, se reducen en un 50%.
La mayor fuente de vitamina D, fuera del sol, es el aceite de hígado de Bacalao. Existe variedad de sabores, en caso de que no le guste el normal.


Dosis de Aceite de Hígado de Bacalao

Idealmente se debe tomar después de un análisis de sangre de vitamina D.Si Ud. vive cerca del Ecuador, no trabaja dentro de una oficina y recibe buena luz solar, es mejor que tome aceite de pescado omega 3 durante todo el año.

Pero si vive dónde hay estaciones, puede ser una buena práctica que durante el invierno tome una o dos cucharaditas diarias de aceite de hígado de bacalao. Así no hay peligro de acumulación de vitamina A y D.

Para personas mayores de 60 años se recomienda una cucharadita adicional diaria puesto que necesitan más vitamina D.


Rancidez

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Es importante poner buena atención a la preservación del aceite ya que el omega 3 lo hace susceptible de fácil oxidación.

Si compra aceite en presentación líquida(no en cápsulas), una vez abierto, es mejor meterlo en la nevera o refrigerador.

La mayoría de los aceites de hígado de bacalao tienen algo de vitamina E para evitar la oxidación en la botella. Las cápsulas o píldoras no necesitan refrigeración. Adicionalmente. Ud. debe consumir 400 UI de vitamina E diarias para evitar la oxidación en su cuerpo.


Mis Sugerencias Finales

Todos obtenemos el omega 6 y 9 que necesitamos de la dieta. No es necesario tomar suplementos de estos omegas. Muchos de los suplementos que venden en las tiendas dañan, en vez de mejorar, la salud del comprador, puesto que agregan más omega 6, que a su vez aumenta el desequilibrio entre el omega 6 y el omega 3.

Trate de evitar los aceites de canola, soya, maíz, girasol y productos que los contengan. Esto es, margarinas, galletas, productos de panadería, etc. Estos aceites están llenos de omega 6 que solo empeoran su relación omega 6: omega 3.

Se puede aceptar el aceite de oliva extra virgen, el aceite de coco, de aguacate y mantequilla orgánica.

Otra forma de mejorar su relación omega 6 omega 3 es cambiar el tipo de carne que consume. Prefiera la de ganado de libre pastoreo, no el alimentado con concentrados de granos.
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Re: Comer y Beber

Notapor guiye » Sab Ago 02, 2014 7:35 pm

DAP
Si, en una nota que voy a pegar habla de los beneficios del aceite de higado de bacalao, pero en la misma habla de no tomarlo quien se expone mucho al sol ya que en el caso de la vitamina D la misma es generada por el organismo al exponerse al sol.
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